Обмен старых автономных касс по программе Трейд-ин

Наш партнер компания АТОЛ объявляет о запуске программы модернизации кассовой техники. Клиенты смогут заменить устаревшие устройства новыми с выгодой до 11 900 рублей и получат возможность работать с маркированным товаром. Акция стартует с 15 апреля 2019 года. Чтобы упростить переход бизнеса на работу с новой системой маркировки товаров, компания АТОЛ предоставляет скидки на обновление парка…

Подробнее

Опубликованы результаты исследования о готовности розницы к работе с маркировкой

Аналитическое агентство «Левада-Центр» при поддержке IT-компании АТОЛ, ведущего производителя аппаратно-программных решений для ритейла, провело исследование готовности бизнеса к переходу на работу с системой обязательной маркировки товаров «Честный ЗНАК». Аналитики выяснили, что бизнес готов к работе с системой маркировки: 76% респондентов уже имеют кассу, 38% — используют 2D-сканеры. Более 20% респондентов по всей выборке и более…

Подробнее

Фискальный регистратор АТОЛ 1Ф прошел проверку и сертифицирован компанией 1С

Популярная модель самой доступной онлайн-кассы получила сертификацию компании 1С — ведущего разработчика финансового, товарно-учетного и бухгалтерского программного обеспечения. Сертификат «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие» означает, что фискальный регистратор АТОЛ 1Ф и драйвер 10 версии полностью совместимы для работы с программными продуктами компании 1С. Теперь пользователям программ 1С будет проще выбирать наиболее подходящее кассовое решение, которое отвечает…

Подробнее

Сколько стоит онлайн-касса и на чем можно сэкономить?

Настоящая цена онлайн-кассы Использование онлайн-кассы подразумевает расходы на сам кассовый аппарат, программное обеспечение, передачу данных, обслуживание оборудования и прочие услуги. Кассовый аппарат может обойтись вам как в 5 тыс. руб., так и в несколько десятков тысяч. К этим деньгам вам придется приплюсовать дополнительные расходы. Что входит в стоимость? Расходы на онлайн-кассу будут включать в себя:…

Подробнее

Способы увеличить выручку на кассе

Программы лояльности увеличат выручку на кассе Современное общество переполнено товарами и услугами. На каждой улице есть множество магазинов, торгующих аналогичными товарами. Таким магазинам сложно найти новых клиентов. Вы можете потратить много денег на рекламу, но ощутите слабую отдачу и не будете уверены, что новый клиент придет к вам повторно. Чтобы люди возвращались, их нужно мотивировать…

Подробнее

Frontol 6 — новое многофункциональное кассовое программное обеспечение

Почему Frontol 6? Торговля по всем правилам законодательства (в тч продажа маркированной продукции); Все версии в одной, простота выбора; Оптимален для вашего бизнеса; Обеспечивает высокую скорость обслуживания и расчета с покупателями; Увеличивает пропускную способность кассового рабочего места; Позволяет сократить очереди в кассы; Интуитивно понятен и прост в работе, не требует специальных навыков от персонала; Позволяет…

Подробнее

Компания «Альфа-софт» предлагает переход на ПО Frontol xPOS 3.0 за 1 рубль вместе с нашими партнерами «Атол»

Пользователи Frontol Simple смогут начать работать с системой маркировки, если обновят свою кассовую программу до Frontol xPOS 3.0. Специальные условия обновления действуют с апреля 2019 года. 1 марта 2019 года начался процесс поэтапного внедрения важного государственного проекта маркировки товаров. Начиная с 1 июля 2019 года, продажа табачной продукции будет разрешена только через новую систему учета…

Подробнее